Как заработать на кэшбэках магазинов: методы дополнительного заработка

Как заработать на кэшбэках магазинов: методы дополнительного заработкаМногие уже слышали о таком способе возвращения денег за покупки как кэшбек. Но мало кто воспринимает такой метод экономии всерьез, а зря. Ведь благодаря такой нехитрой системе экономии можно накапливать процент от покупок и впоследствии тратить деньги на свои нужды. Причем, речь идет не только о покупках через интернет. Покупая в обычном магазине или супермаркете, вы можете экономить!


Что такое кэшбек и как его получить?

Кэшбек - это зарекомендовавшая себя система получения бонусов от покупок. Работает на деле это очень просто, вы совершаете свои обычные повседневные покупки и получаете обратно определенный процент. Это можно расценивать как вознаграждение или скидку, но деньги возвращаются к вам стабильно, если следовать устоявшейся схеме.


Работает все довольно просто. Для того, чтобы баллы, или реальные деньги накапливались по такой схеме, необходимо воспользоваться банковской картой с кэшбеком или скачать специальное мобильное приложение CityTok на свой мобильный телефон. Соответствующих предложений на рынке сейчас достаточно много, но я рекомендую то, что упомянул выше.


Наиболее известным приложением является CityLife, где введен специальный раздел с возвратами процентов от покупок. Время возврата кэшбека на ваш счет - от одного до 40 дней, а иногда средства начисляются сразу же после совершённой покупки в магазине партнёра сервиса.


Другими сервисами, предоставляющими кэшбеки пользователям, являются, например:

интернет-магазины;
платежные система Яндекс.Деньги, QIWI;
справочные порталы Беру и многие другие.


В основном, для того, чтобы вернуть проценты от покупок, совершенных вами, необходимо лишь совершить покупку через приложение или показать платёжный QR-код, в заведении партнёра. Код сканируется через камеру телефона, сложностей в этом процессе нет. Некоторые приложения, но не приложение CityTOK, требуют в знак подтверждения покупки сканировать штрихкод товара. Есть на сервисах и ограничения по чекам, к примеру, нельзя загружать более трех чеков из одного магазина в сутки и так далее. В мессенджере с кэшбэком СитиТок таккого нет.


Как заработать на кэшбеке больше?


Если вы хотите получать максимальную выгоду от покупок, необходимо совершать больше покупок тех товаров, которые участвуют в специальных акциях от приложения, предоставляющих возврат денежных средств. Это может быть покупка бытовой химии определенного производителя, или определенного вида товаров. К примеру, если на сайте, который предоставляет вам кэшбеки идет акция на корм для питомцев, то именно за эти товарные категории можно получить больше денег на счет. Позиции постоянно меняются, и следить за ними можно в приложении CityTok, которое вы установилиранее.


Размер вознаграждения, которое возвращается вам за совершенные покупки, может разниться. Как правило, за один чек начисляется возвратом от одного рубля до 20% стоимости - условия всегда разные. За определенный период, к примеру, за месяц постоянных покупок, накопленная вами сумма может быть весомой. Впоследствии эти деньги можно потратить в приложении или совершать за них дальнейшие покупки.


Бонусы, которые поступают на ваш счет в приложениях можно в дальнейшем вывести на банковскую карту. В зависимости от условий, деньги можно потратить на другие покупки. Сделать это можно как через интернет, так и в обычных магазинах.


Если вы хотите экономить на покупках больше, рекомендуем ознакомиться с такой системой возврата денежных средств, как кэшбек.


Многие уже активно пользуются подобными приложениями и сохраняют часть своего капитала, покупая с выгодой. В этом нет ничего сложного и разобраться может без труда любой пользователь мобильных устройств.

Нет отзывов
Добавить отзыв