Куда вложить деньги, чтобы они работали, пока вы спите

Куда вложить деньги, что бы они работали фотоУ вас есть свободные деньги, и вы хотите обрести финансовую независимость? Для этого достаточно научиться правильно распределять свои денежные потоки. Попробуем разобраться в этой высшей математике.


У вас появилась определенная сумма денег, которую хочется вложить так, чтобы получать стабильный ежемесячный доход. Но ведь не у всех есть финансовое образование, поэтому нас одолевают сомнения, которые порождают растерянность и нерешимость и, как следствие, сложность в выборе правильного вложения. Сделать верный выбор помогут 10 базовых способов, основанных на опыте людей, которые приумножили свой капитал, правильно вложив деньги.


Введение. Мнения опытных вкладчиков


Важно с самого начала выбрать правильный путь, для того чтобы иметь возможность насладиться плодами успешных вложений через пять, десять, двадцать, пятьдесят лет. Этот выбор поможет вам избежать препятствий и подвохов. Если вы вкладчик-новичок, важно выбрать сферу, которая вам интересна, максимально изучить ее для получения информации о финансовых инструментах, принципах работы, возможной прибыли и рисках.


Первой инвестицией должно быть самообразование-тренинги, онлайн и оффлайн курсы, марафоны, которые сейчас доступны всем. Необходимо учесть «золотое правило» для начинающего вкладчика: не вкладывать большую сумму денег и не полагаться на один ресурс.


Целью новичка-вкладчика в первую очередь должно являться изучение необходимой теоретической базы, только потом можно смело приступать к покорению практической части.


Финансовая подушка безопасности


Финансовая подушка безопасности – это сумма денежных накоплений, которая обеспечит привычный образ жизни без источников дохода. Финансисты рекомендуют рассчитывать подушку из шестимесячной заработной платы. Такая подушка позволяет подготовиться к возможным проблемам и потерям. Подготовить ее можно, откладывая часть денег с заработной платы или продав недвижимость, автомобиль и так далее.


Приведем пример: вы привыкли тратить 70 000 рублей в месяц, значит, сумма вашей подушки безопасности должна составлять 420 000 рублей. Если есть возможность откладывать больше, действуйте!


Диверсификация


Диверсификация – это способ снижения рисков. Другими словами, инвестор вкладывает свои средства не в одну или две ценных бумаги, а сразу в несколько. Если же одна из инвестиций уйдет в убыток, то доход от других вложений его перекроет. Следовательно, чтобы соблюсти разделение средств по нескольким инвестиционным инструментам, решайте, куда следует внести ваш капитал, чтобы он работал верно.


Умножаем возможности


Начинайте вкладывать совместно с кем-либо. Таким образом, вы сформируете инвестиционные пулы. То есть появляется больше возможностей вложения денег с целью получения максимальной выгоды. Что для этого требуется? Конечно же, деньги. Нет на данный момент средств? Зато есть интересный проект. Что делать? Упускать такую возможность нельзя! Значит, придется реализовывать проект вместе с кем-то. Необходимо найти инвестора. И вот тут обязательно согласуйте разделение прибыли, дабы избежать недоразумений впоследствии. 

Один из примеров: Вложения в рекламную компанию AI.Marketing - инвсетиции с которых можно начинать от 100 долларов, приносят в месяц до 35%-50%. Доход заключается в том, что торговые компании заказывают рекламу у компании ai.marketing, а компания в свою очередь привлекает клиентов и получает за это процент вознаграждения, которым и делится с теми, кто инвестировал в рекламу этой компании. Мой личный портфель составляет 350 долларов и приносит  от 70 долларов в месяц. Регистрируйтесь в компанию и получите возможность протестировать и подарочный сертификат на 50 долларов.
(подарочный сертификат RN02-PPXR-TW15-7UJV ). Инструкция по активации сертификата на 50 долларов

подробный обзор о компании AI.MARKETING можно читать и следить здесь. 


Создаем пассивный доход


Пассивным заработком называют такой вид деятельности, при которой вы получаете доход без своего непосредственного участия. Чтобы освоить данный способ, надо потрудиться. Например, создать сайт и размещать на нем рекламу, торговать ссылками или использовать прибыль от инвестиций. Этот способ даст вам возможность, не прилагая усилий, получать ежемесячно денежные вливания. Пассивный доход – потоки финансовых средств, которые можно получить без приложения усилий каждый месяц. 

Пример: вложил в криптовалюту 30 USDT для начала и через месяц они превратились в 60 USDT. Как вкладывать в криптовалюту можете написатьв комментариях. если интересно и я расскажу про свой опыт и как можно стартовать с суммы в 1000 или 2000 руб. Регистрации на криптовалютной бирже, регистрация в криптовалютном кошельке. 


Варианты выгодного вложения


Конечно, не стоит забывать о так называемых классических способах, позволяющих разместить денежные средства в понятные уже нам вложения, спрогнозировать доход, а также снизить риски. Итак, куда можно вложить деньги, чтобы ежемесячно получать гарантированную прибыль?


Вклад в банки


Этот способ вложения позволяет сохранить ваши деньги, а также приумножить их. Это абсолютно безопасно, потому что в России действует закон, гарантирующий выплаты по вкладам в размере 1 400 000 рублей в случае банкротства банка. Однако надо помнить о том, что условия кредитования в банках разнятся.


Опытные люди настаивают на вложениях в несколько банков во избежание неприятных ситуаций. Следует знать, что если вы захотите раньше времени снять свой капитал, то лишитесь части дохода. Низкий процент по вкладам – тоже прерогатива банков.


Недвижимость


Этот способ вложения имеет большие преимущества. Конечно, более хороший доход приходится на коммерческую недвижимость. Жилая приносит меньший доход, но и головные боли с оформлением незначительные. Это именно тот вид вложений, на который можно рассчитывать даже в кризис. Данный вид вложений имеет больше плюсов. Вариант с недвижимостью всегда актуален! Однако и он не лишен недостатков.


Криптовалюта


Для того что бы начать инвестировать в криптовалюту, как многие говорят, что надо много денег. Нет, это совсем не так. Можно начинать и 1000 рублей в неделюи инвестировать по 3000-4000 в месяц в разную валюту и под проценты. Стейкинг, депозиты и новая валюта, её рост может дать вам в десятки раз прибыли. Для начала инвестирования зарегистрируйтесь на бирже Binans и откройте криптокошелёк.


Теперь вы имеете представление о том, куда можно направить свои денежные потоки, чтобы получать ежемесячный доход.

Нет отзывов
Добавить отзыв