Неработа - бизнес-игра. Что это за проект и стоит ли в него вкладывать свои деньги?

неработа - бизнес-игра фотоБольшинство людей стремятся получать хорошие деньги. Учитывая то, что все актуальней становится заработок в онлайн, "неработа"-наилучшая возможность начать действовать.


Сам проект состоит из пяти коротких уровней. И, чтобы начать их проходить, необходимо только активироваться. При этом без вложений вы уже будете получать 25% с каждого этапа, который будет проходить ваш партнер. Так же существует онлайн заработок с вложением денег.

Требуется всего лишь один раз вложить от 100 до 500 рублей, после чего можно создавать свою структуру и продавать места в системе. И в этом случае пользователю предоставляется больше возможностей: доступ к обучающим материалам, с креативами и многократным доходом 20000 рублей. А накапливая реферальные бонусы, можно активировать новые площадки. Таким образом, можно выделить следующие преимущества участия в бизнес-игре:



  • доступность: нет никаких ограничений по возрасту, географическому расположению. Каждый может начать с 0;
  • можете зарабатывать столько, сколько хотите ВЫ-никакого денежного потолка нет. А главное в короткий срок;
  • данную команду администрируют опытные и надежные люди, которые работают уже более 10 лет. Они точно знают как достичь успеха и могут в этом деле каждому новичку;
  • этот заработок-онлайн, следовательно, можно находиться в любой точке мире и не работать, а зарабатывать;
  • доход отправляется прямо вам на счет в своей платежной системе.



Кроме этого, бизнес-игра полностью автоматизирована, а значит все шаги выполняются автоматически и безошибочно. На платформе созданы все условия, чтобы игрок смог пройти существующие уровни и получить свою немалую сумму денег. Каждый может развиваться в сфере личного финансового бизнеса. Благодаря определенным инструментам и группе единомышленников игрок накапливает знания, опыт и использует его на практике.


В зависимости от интересов участника, есть возможность выстраивать свою структуру одним из трех способов. Например, заполнять структуры клонами, приглашать людей от себя лично или же переливать их от вышестоящих партнеров. Количество мест не ограничено, а значит можно занимать дополнительные места. Тем самым увеличивая не только свой доход, но и доход партнеров. Так, делать деньги можно как на пассивной основе, так и на активной-стремясь к лидерству.


Но стоит понимать, что денежный потолок зависит только от самого игрока. При отсутствии действий никакого результата быть не может. Следовательно, полагаться можно исключительно на себя: рисковать, не бояться проиграть, действовать. И только так можно добиться значимых вершин.


А теперь более подробно о Проекте НЕРАБОТА:


Чем же занимается компания "Неработа"?

Это информационно-образовательная платформа, с бинарно-матричной партнерской программой.


Наверное этим все сказано, и дальше на вопросы нет смысла отвечать. 

Заходим на главную страницу сайта и видим вот эти банеры:


Главная страница проекта неработа бизнес-игра фото


Далее мне пришлось зарегистрироваться за 500 рублей что бы посмотреть как же выглядит личный кабинет сайта и что в нем особенного. 



Что же здесь такого скажете вы?


Все выглядит красиво и все работает, это точно. Все работает, но... 


Какой же все же продукт у данного сервиса Неработа?


тарифные планы в сервисе неработа фото


как на фото успели заметить 3 тарифных плана и ввели ещё один за 100 рублей, что уже точно каждый смог поучаствовать в данной программе. С миру по 100 рублей и на гелик хватит. 


Так вот, к чему же я написал всю эту статью и скорей всего выложу видео обзор полный данного сервиса и данной бизнес-игры. 


Если вы отнесетесь к этом у сервису, как к игре и вам не жалко 100, 500, 1500, 3500 рублей, тогда конечно заходите и участвуйте, возможность заработать есть. Скорей всего, когда данный сервис закроется я перенесу эту статью в спец раздел, SKAM и тода буду собирать данные по всем таким компаниям, но это не стоит моего времени и сил. 


За 2 месяца у меня зарегистрировались 10 человек в команду и это не так и много. На автомате.  


Хотите поучаствовать в проекте неработа бизнес-игра и заработать денег в онлайн, тогда вперёд.


неработа бизнес-игра заработоть онлайн фото



Продолжение развития проекта НЕработа


На 15.12.2020 число у меня в команде зарегистрировались уже 18 человек и доход составил 400 рублей. 

Напомню, что вложение заработок, это составляющая бизнеса. Мои вложения составили 500 рублей.


скриншот личного кабинета прилагаю. Далее ещё запишу полное видео и обзор проекта неработа. Расскажу, можно-ли заработать в матричных проектах и стоит-ли рисковать кровным рублём в поисках пассивного дохода в интернете. 


Матричный проект НЕРАБОТА фото


Рассказываю что и как в проекте Неработа на момент 08.02.2021 года.


Пришлось докинуть на прогрессив 500 рублей, так как от него не поступали деньги от активаций ниже стоящих людей. В итоге, мои затраты на этот проект составили 1000 р. не скажу, что очень быстро и много регистраций, но они есть  и я рекомендую в этом проекте участвовать, только ради быстрого заработка и получения прибыли. Только это много приглашать надо. А вот если приглашать и такие маленькие суммы, это не очень интересно становиться. С учетом того, что я не много сил затрачиваю на приглашение это нормально. Хотите так же пишите в личку. 


Например вот в этой компании, я свои вложения окупил ровно за месяц и сейчас получаю прибыль. Читать про AI.Marketing



Пока деньги не вывожу их данного проекта, пускай работают. Как только накописться больше 5000 можем и забрать. 


Ждите продолжения и развития этого проекта. Я рассказываю правду и только правду.


Отзывы
Добавить отзыв
Борис
Борис
Почему Вы считаете данный проект хайпом? Что в Вашем понимании хайп? Что должно, по Вашему мнению, произойти, что бы Вы решили что проект со Скамился?
Комментировать
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Борис. Это матричный проект. Все завязано на деньгах. Продукт информация, которого полно в сети. Заработать можно, но надеятся что он 20 лет в пассиве будет приносить прибыль не стоит. От 3 до 5 лет. Может перерости в что-то другое. Скам это когда все решили получить свои проценты или заработок, а выводов нет. В данном проекте заработать можно, но надо интенсивно приглашать людей, которые готовы тратить от 100 р в неделю или 500 р разово. Но имеет место быть. Я же описываю весь процесс работы, мой личный опыт. Учу людей делать правильные выводы, а решение принимает каждый сам.
Иван
Иван
Сразу видно что у автора статьи нет ни малейшего представления о том как работает компания, раз не понимает тариф за 100 рублей.
У Вас зарегистрировалось 18 человек! Сколько из них активировалось, скольких из них Вы спросили о планах на эту компанию. Если Вы приглашали людей, значит Вы имели на этих людей свои планы и хотели иметь с их активации прибыль, которая расписана и разжевана в маркетинге компании и в конечном итоги люди шли на вашу рекламу, а Вы должны были быть для них наставником в компании, а Вы их просто кинули и ждете когда же компания соскамится! Я Вас совсем не понимаю.

Для кого интересна данная компания и кто хочет быть для других наставником в компании и примером всех жду в своей команде. Мы к людям относимся по человечески и доводим тех кто хочет зарабатывать до соответствующих результатов
Комментировать
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Дорогой мой друг. Я прекрасно знаю данный маркетинг. Я не призывал регистрироваться в компании и дал людям выбор. Я рассказал, что я положил туда деньги, что там есть обучение. Кто хочет может попробовать свои силы в хайпе. Что я не позволю, так это тупо пытаться лендосом бесплатным с моего сайта привлекать в проект людей. У меня есть компании где по 600 человек в команде, все обучаются на автомате. Мне нет нужды. У каждого есть выбор. Кто хочет лично со мной работать или повторить результаты и обучиться, те это получают. Из 18 оплатили 2. Один на 500, а второй по 100. Но я даже и не рассказываю про 100. Мне это не надо. Я продаю продукты стоимостью 300 и 500 000 рублей. Сайт хобби. Сейчас инвестиции и начинают давать свой результат. Удачи тебе. Не стоит размещать свою ссылку на моем сайте. А то забаню через поисковик.
Ирина Андрианова
Ирина Андрианова
Действительно проект классный! Я зашла на программу Прогрессив за 100 руб. И всего с одним приглашенным стою уже в 4-ом столе, это говорит о том, что работают переливы, и люди не очень которые любят приглашать, смело могут начать зарабатывать.
Комментировать
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Проект, возможно и классный, но вы бы лучше написали, сколько вы в проекте, сколько заработали. Прогрессив, это по 100 рублей в 2 недели. Не совсем понятно этот тариф.